October 25, 2013

新移民联合会关于 ABC/Jimmy Kimmel 事件的通告

各位支持新移民联合会 (New Immigrants United) 的朋友好!

很抱歉打扰大家。最近 ABC Network 播出的 Jimmy Kimmel Kid’s Table Show 节目中的反中国人言论激起了广大中国移民的愤慨。尽管我们 NIU 的主要目标是帮助中国职业移民尽早获得绿卡,我们移民美国的目的之一是寻求一个平等、公正的社会环境。因此,NIU 呼吁美国华人社会的朋友以各种方式抗议这个节目。

1. 白宫签名请愿:http://wh.gov/lDjXJ

2. 向美国联邦通讯委员会 (Federal Communications Commission) 投诉:https://sites.google.com/site/boycottjimmykimmelandabc/step-by-step-fcc-complaints

3. 给 Jimmy Kimmel 的办公室打电话、发传真抗议,说明我们要求他“apologize in public”。

Jackhole Industries (Production Company)
6834 Hollywood Blvd.
Los Angeles, CA 90028
Phone: (323) 860-5900
Fax: (323) 817-1462

4. 加州湾区抗议 Jimmy Kimmel Live 大游行:

下周一 10/28/2013 中午12 点,地址:
ABC7 BROADCAST CENTER
900 Front Street
San Francisco, CA 94111

目的:抗议 ABC/Jimmy Kimmel 种族歧视、仇杀言论。

5. 报名参加各地抗议游行:http://www.weidb.com/investigatejimmy/

新移民联合会
10/25/2013

新移民联合会 (New Immigrants United, NIU) 是一个为中国留学生、学者以及职业移民服务的非盈利性组织。我们致力于为绿卡申请,特别是为EB2/EB3类申请群体争取最大的利益!无论任何人,只要你有想法,或者批评建议,都欢迎您给 NIU 写信:contact@niunational.org

2 comments:

  1. Take it easy. Please check out the original video first:
    http://perezhilton.com/perezitos/tv/JIMMY_KIMMEL_Kids_Table_On_Government_Shutdown/?id=9eb0a1c1dce37&autoplay=true
    这不过是个孩子说的话,童言无忌啊。而且Jimmy Kimmel之后还纠正了这个小朋友的论调。我们不应该学某些媒体断章取义,恶意炒作,有损大国形象。

    ReplyDelete
    Replies
    1. brokenjade, 你怎么能如此歪曲事实?你真的看了视频吗?Jimmy首先问:“我们是否应该允许所有的中国人活着?”在得到“否”的答案后,Jimmy说:“这是一个有趣的主意!”我们中国人的生命需要他Jimmy的允许才能苟活吗?!他对杀死所有中国人的第一反应是这是很有趣的,这是纠正吗?!这不是开玩笑,这是赤裸裸的种族歧视和种族大屠杀的言论!他们要杀的其中包括了所有华人,也包括你,如果你也是华人的话。你要是说这是玩笑,请问他们敢把这个玩笑开到黑人、墨西哥人、犹太人或其他任何一个种族头上吗?敢吗?这么明目张胆地挑衅,如果我们不奋起反击,类似1992洛杉矶暴乱再来临时,我们就可能替代韩国人的角色,而我们的下场就可能和1998印尼反华暴乱中的华人相同。

      Delete