November 19, 2013

感谢蔡茫茫律师为 NIU 捐款人提供法律服务费用折扣

新未名律师事务所 (www.nwmlaw.com) 的蔡茫茫律师是新移民联合会 (NIU) 前任理事,多年来一直不遗余力地支持我们的组织,为我们解难答疑。无偿为中国职业移民朋友们争取应得的利益。蔡律师为了鼓励大家向 NIU 捐款,从即日起新未名律师事务所将为 NIU 捐款人提供法律服务费用折扣,具体情况请与蔡茫茫律师联系(info@nwmlaw.com):

  • 向 NIU 捐款 $200(或以上)的捐款人,在新未名律师事务所办理 NIW、EB-1B 或 O-1 申请时,凭 NIU 捐款的收据证明,一次性免除 $400 的律师费。
  • 向 NIU 捐款 $100(或以上)的捐款人,在新未名律师事务所办理 H-1B、 L-1A、亲属移民或 I-485 申请时,凭NIU捐款的收据证明,一次性免除 $200 的律师费。

No comments:

Post a Comment